Новости

« Назад

3 января стартовал спортивный детский лагерь "Edinoborec12 WINTER Camp" 06.01.2018 20:52

     3 января стартовал зимний лагерь "Edinoborec12 WINTER Camp"! День у ребят начался с тренировки по Тайскому боксу, а закончился тренировкой по Кроссфиту. А еще все ребята в 1й день смены получили черные(!) футболки 'EDINOBOREC12'. Спросите откуда дети берут энергии на 2 тренировки в день? А между тренировками у них 2 полдника и обед.
Еще сегодня посетили веревочный лабиринт, при прохождении которого дети проявили решимость и отвагу. На пути по лабиринту дети преодолевали различные по сложности препятствия: хождение по бревну, паутину, неустойчивый пол, лазание по стенкам и самое главное - страх высоты!

     Во 2-й день ходили в лазертаг "Вольный Стрелок"!Разделились на команды Спецназ и ТеррористыРебята слаженно ирали в команде и вместе разрабатывали тактику боя. Самой эмоциональной для всех стала погоня толпой за Боссом по темным коридорам. 

     День 3-й. Зимой хочется немного тепла и летних игр. Поэтому "Edinoborec12 WINTER Camp" отправились в АРТ-студию "Песочница". Художник Наталья показала как с помощью песка можно нарисовать зимний пейзаж, а ребята должны были повторить. У каждого получилась своя оригинальная картина.  Рисование песком отлично развивает мелкую моторику рук, фантазию и снимает нервное напряжение.

     В 4-й день спортивного лагеря "Edinoborec12 WINTER Camp" отправились в кино на мульт "Три богатыря и принцесса Египта". Добрый, веселый, новогодний мультфильм, сочетающий в себе несовместимые вещи - снежный Новый Год и Египет. А вечером была тренировка, у одних - Тайский бокс, у других - Бразильское Джиу-Джитсу.
7 января - Рождество, поэтому мы отдыхаем!

h4Nuc2f3jVk NKI7awRzVvY

bhBIO6CF0sk x5XVNR8u7HQ

 y2DxHFrhjac zpJI-OJTE6w